<인연따라>/담금주 ♠ 효소

감자 전

흐르는 물(강북수유리) 2020. 8. 4. 15:21
728x90

감자 전 만들기

따끈할 때 고소하고 바삭한 게 맛있는데

식으면 꽝...

 

깎아놓으면 변색되고

갈아둬도 변색되고

한 번 시작하면 다 부쳐야 되는데...

변색이 안 되면 좋은데 방법이 없을까.

 

 

'<인연따라> > 담금주 ♠ 효소' 카테고리의 다른 글

산 부추 담금주  (0) 2020.10.12
산부추  (0) 2020.09.28
진달래 발효액  (0) 2020.07.19
약물 닭백숙  (0) 2020.03.02
노박나무 ㅡ담금주  (0) 2020.01.13